die obere hälfte vom kürbis wurde - genau nach anleitung - in dünne scheiben geschnitten, gesalzen usw., siehe mitte.
schupfnudeln waren vorrätig und passten geschmacklich hervorragend, so reichte das essen auch für gäste *ggg*.
das kochergebnis war sehr lecker!
bei neuen rezepten schaue ich dann vorsichtshalber oft ins rezept, also kochen mit brille. nur sollten schranktüren geschlossen sein beim hin- und herflitzen...
es gab sachschaden, heute gehe ich zum optiker meines vertrauens um die drittbrille (für alle fälle) richten zu lassen.
morgen nehme ich die ausgehbrille und lasse kochen!
es gab sachschaden, heute gehe ich zum optiker meines vertrauens um die drittbrille (für alle fälle) richten zu lassen.
morgen nehme ich die ausgehbrille und lasse kochen!
8 Kommentare:
Moin Kelly,
das sieht aber auch sehr appetitlich aus. Ich habe mir ein Süppchen aufgesetzt, wird wohl auch bald gar sein.
Schönes Wochenende und
vefrierte Grüsse
Helga
Schmackofatzig!!!! Da gab bestimmt ein Kür-Biss dem anderen die Gabel in den Mund. Und Schupfnudel dazu muss ich auch mal testen.
Ein weiterhin nahrhaftes WE wünsche ich dir!
Herzlichst,
G.
Ganz neue Geschmackserlebnisse: Buwwespitzle (Schupfnudeln) mit Kürbis. Auf diese Idde wäre ich nie gekommen.
Schönes WE
Salut
Helmut
liebe grüsse ins wochenende zurück!
bin gerade beim 1. frühstück, gestern hatte ich aufs abendessen verzichtet...
tomatensossenhintergrund und parmesan - nudeln waren meine schlussfolgerung.
zum glück habe ich keine waage, die völlerei geht heute weiter...
herzliche grüsse zum wochenende zurück!
es waren schon ausgewachsene buben oder spatzen, dafür aber nur ein paar...
von der konsistenz hervorragend passend zum cremigen, nussigen, krossem gemüseauflauf ;).
den parmesan werd ich sofort nachordern...
ebenso ein feines WE!
Das sieht sehr lecker aus!
danke ruthie, heute werden kalorien verbrannt!
Kommentar veröffentlichen